El Madrid puede con el Barça...una vez más.

El desenlace era inesperado para muchos.Después del 3-2 del Camp Nou,la afición blanca veía díficil que su equipo ganase la Supercopa.Pero en tan sólo unos minutos de partidos todos nuestros corazones se llenaron de esperanza.La primera media hora sublime por parte de la entidad blanca,apenas se veía al equipo catalán y aunque pasados 30 minutos se iba notando el cansancio pudimos ver la gran,y merecida,victoria del equipo blanco.Un gol del pipita abría el marcador,continuados de Cristiano y un golazo de Messi.Aunque pienso que el equipo blanco se merecia la victoria,también pienso que tuvieron muchos fallos,los goles a balón parado siguen ocurriendo y después de meter dos goles el equipo se relajo,evitaron una goleada escandalosa.
El Barsa dominó la segunda parte a pesar de jugar con 10,hizo sudar a los blancos hasta el pitido final
Lo peor las críticas de Tito sobre el césped,pienso que siempre que hay una derrota el entrenador del equipo derrotado se dedica a críticar el cesped o al arbitro en vez de felicitar al equipo campeón.
El mejor,Xabi Alonso,el cerebro mando en una gran primera parte donde el Madrid hizo lo que quiso con el Barsa.Y que decir de Modric,nada más llegar y ya ha ganado un título.
Lo mejor del partido,al igual que en el anterior fue la deportividad entre jugadores, nada de golpes,patadas o berrinches,y el buen perder del equipo blaugrana,que permanecio en el campo mientras el equipo blanco recogía la copa.
El Madrid empezó mal la liga,pero después de ganar el primer título del año ya no pienso igual.